【windows】科大讯飞语音合成系统 V5.0绿色便携版

InterPhonic系列语音合成系统是科大讯飞公司推出的中英文混读语音合成系统,主要功能就是提供中英文混合文本连续语音合成服务,语音转换服务,文本转语音等功能,提供调用语音合成服务的开发接口,以及与语音合成相关的其他特性。

这个软件应该算是高科技了,把文本变成语音,合成音质可媲美真人朗读,基本达到了播音员的效果。语音软件有很多种,那些轻量级的、体积小的语音软件一般都是电脑合成语音或联网读取语音库,但本软件自带多种16K高音质语音库,所以体积有7G之大。本版采用程序虚拟化技术封装成绿色便携版,无须绿化安装,可在移动硬盘、U盘内直接运行。已整合破解程序,集成安装了小燕、小美、小宇、Sherri、小倩、小琳真人语音库,小静语音库网上未见到,故未集成。一般常用小燕、小宇语音库,也是音质、音效最好的两个语音库。本版完美解决了WIN7、WIN8、32位、64位系统下原程序很难正常运行的问题。但CSSML编辑器在WIN7以上系统,音频设备无法打开(XP下正常)的问题,暂无法解决。中科大讯飞语音合成系统原版安装破解步骤繁琐,网上居然还有专门的安装教程,这个软件以前有云龙绿化版,但对WIN7系统支持不太好,语音库也很少。本绿色便携版化繁为简,并延续这个软件的生命,在新系统上能正常运行。

科大讯飞语音合成系统 V5.0绿色便携版
软件界面

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1gzn0Aaf_RWZ4BhOwTp534w 提取码:stdo

本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论