【笔记本电脑】戴尔重新推出了17英寸的XPS 17笔记本电脑

过去,戴尔和苹果等公司会提供17英寸显示屏的笔记本电脑。然而,小型笔记本电脑的趋势开始增长,你能找到的最大的笔记本电脑是15英寸的型号(除了一些游戏笔记本电脑),但是现在看起来戴尔想要再次恢复17英寸的外形。

在XPS 17上市近十年后,戴尔公司正式宣布推出一款新机型。有些人可能会说,17英寸的笔记本电脑可能太大了,不适合带在身边,但正如你从图片上看到的,戴尔缩小了笔记本电脑的边框,让它更薄,占用空间更小。戴尔还吹嘘这使得XPS 17成为“地球上最小的17英寸笔记本电脑”。

这款笔记本电脑将有FHD或4K两种显示选项,在外壳下,用户可以将其配置为搭载英特尔第10代酷睿i9 45W处理器,最高可达64GB内存,最高可达2TB存储空间。NVIDIA的GTX 1650 Ti Max-Q或RTX 2060也将采用分立显卡。

xps17和xps15参数对比
xps17和xps15参数对比

戴尔还声称对XPS 17的冷却系统进行了改进。XPS 17采用了一种新的热设计来促进空气流动,同时还配备了一个定制的蒸汽室,以帮助芯片在重载时保持冷却。这款笔记本电脑还抛弃了旧的USB接口,取而代之的是四个USB- c Thunderbolt 3接口,以及一个SD卡读卡器。戴尔XPS 17起价1499美元,将于今年夏天上市销售。

本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论