【airpods】未来AirPods可能会配备健康监测光传感器

带有内置健康监测功能的耳机并不是什么新鲜事,但苹果公司似乎想要参与进来。这是根据《电子时报》最近的一份报告得出的结论。该报告称,苹果可能会在未来的AirPods中使用环境光传感器,但没有具体说明原因。

然而,据推测,这可能是出于健康原因。iMore指出,苹果公司专利发现去年透露,公司正在探索的想法整合到AirPods健康监测功能,现在有了这个新的报告,似乎就能理解大概的计划了。

鉴于AirPods已经配备了传感器,可以探测到耳机何时进入佩戴者的耳朵,苹果公司可能会将这些光传感器用于其他功能,比如测量用户的体温或心率。苹果目前在Apple Watch的心率监测功能上使用了一种光学传感器,所以他们可能想在AirPods上实现类似的功能。

话虽如此,有趣的是,我们认为苹果肯定需要首先解决AirPods的电池寿命问题。有很多用户报告称,AirPods在使用一年后会很快失去电量,所以如果他们想把它变成一个健康监测工具,那肯定需要改进。

本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论