【iphone】2020年的iphone将继续使用Lightning端口

根据最近的传闻,有消息称苹果公司可能会在未来发布一款完全没有接口的iPhone。然而,这款设备似乎要到2021年才会发布,因为leakster @choco_bit在推特上称,苹果预计将继续使用Lightning端口,用于2020年的iphone。

这条推文还称,苹果将在2021年的iphone上使用智能连接器。这很有趣,因为智能连接器是苹果公司几年前首次在其iPad Pro系列产品中引入的一个功能。它不是用来给设备充电的,而是用来连接像智能和魔法键盘这样的附件。

通过完全portless,看来,苹果似乎把很多信仰为无线充电,多年来已有所改善,但它仍然需要充电垫。虽然这可能比插入设备更方便,当然也有缺点,如果你把你的电话从垫在检查它,它停止充电。

另外,与有线充电相比,无线充电的速度还没有那么快,尤其是目前市面上所有的快速充电解决方案。无论如何,现在最好还是不要太相信这一点,但如果你想要一部完全没有端口的iPhone,你可能得等到2021年。

本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论