【ipad】如何在iPad上使用鼠标?

苹果将​​iPad定位为一种生产力工具已有一段时间了,尽管许多评论在很大程度上受到好评,但许多人确实认为,在很大程度上,它实际上并不能完全替代笔记本电脑。但是,随着iOS 13的发布,情况发生了变化。

在iOS 13上,Apple最终允许用户在平板电脑上使用鼠标。但是,即使到那时,该公司仍试图将鼠标的使用定位为可访问性工具,这意味着它并不像配对或连接鼠标那样简单,您就完成了。但是不用担心,按照这里的指南,您可以在几分钟之内将鼠标与iPad配对。

要求


要将鼠标连接到iPad,您需要:

  • 蓝牙兼容鼠标
  • 运行iOS 13或更高版本的iPad

如何将鼠标连接到iPad


1.转到iPad的“设置”>“蓝牙”并搜索鼠标


2.iPad检测到鼠标后,单击将其与平板电脑配对

3.在“ 设置”的左侧,查找“ 辅助功能”

4.在“ 物理和运动”下,转到“ 触摸”>“ AssistiveTouch”并将其打开

如果您已按照上述所有步骤操作,则在启用AssistiveTouch之后,您应该会在屏幕上看到鼠标光标。但是,我们应该指出,iPad的鼠标光标与典型的指针不同。它只是一个中间有圆点的圆,但是您应该能够很快适应它。

调整鼠标设置


将鼠标与iPad配对并进行设置后,您实际上可以继续进行进一步的自定义。这包括更改鼠标按钮的功能,指针的大小和不透明度以及跟踪速度。

自定义指针

1.启动设置并转到辅助功能

2.在“ 物理和马达”下,转到“ 触摸”,然后在“ 指针设备”下,选择“ 指针样式”

3.拖动滑块以更改指针的大小,或点按颜色以更改光标的颜色和不透明度

自定义您的鼠标按钮


1.启动设置并转到辅助功能

2.转到“ 触摸”,然后在“ 指针设备”下,选择“ 设备”。

3.点击您配对的鼠标

4.点击按钮以更改其功能。您将可以从可用操作列表中进行选择

更改跟踪速度


  1. 启动设置并转到辅助功能
  2. 在“ 物理和运动”下,转到“ 触摸”,然后查找“ 跟踪速度”
  3. 向左拖动滑块以使其变慢,向右拖动滑块以使其变快
本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论