【IOS】苹果iOS14更新提前泄露,这些机型依旧可以获得更新!

苹果通常会在发布最新软件更新时停止对老一代的iPhone的更新,但iOS 14可能会有一些变化,意味着当前的旧机型可能仍可以获得软件更新。

iphone7
iphone7

从早期的系统开发版本中泄漏的许多文件中,已经观察到有关系统设计的泄漏信息。最近,根据在iOS 14的开发代码及系统开发过程中发现的证据,苹果确实打算继续支持所有运行iOS 13的iPhone设备更新到ios 14。

ios 14
ios 14

众所周知,iPhone 6s系列过去是Apple用户中的最畅销产品之一,在距发布时间五年后的2020年,这些用户仍然可以更新到ios14,这无疑是一件令人期待的事情。但是受设备硬件的性能限制,旧设备在ios 14上体验可能不会太好。

以下是完整列表:

  • iPhone 6S \ iPhone 6S Plus
  • iPhone SE
  • iPhone 7 \ iPhone 7 Plus
  • iPhone 8 \ iPhone 8 plus
  • iPhone X
  • iPhone XS \ iPhone XS max
  • iPhone Xr
  • iPhone 11
  • iPhone 11 pro
  • iPod Touch 7

值得注意的是,此次更新将是iPhone6s和iPhone se的最后一次系统版本更新了,此后Apple将完全停止对旧版iPhone的支持。随着Apple 将于6月22日举办替换WWDC 2020会议,可能很快会了解有关iOS 14功能的更多信息,敬请期待吧!

本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论