【科技资讯】微软即将在Win10上更新新版的Edge浏览器

微软新推出的Edge浏览器基于谷歌的开源引擎,正在向更多的Windows 10电脑推广。这款浏览器现在是通过Windows更新发布的,取代了之前很少被使用的Edge浏览器。

Edge


在此之前,新浏览器只能手动下载,这次有三次特别的更新,可以将浏览器自动安装到Windows 10电脑上。它们包括KB4541301、KB4541302和KB4559309。根据您运行的Windows版本,当您访问Update和Security并单击“检查更新”时,您将在Windows Update中看到不同的升级补丁。

根据Ghacks的说法,KB4541301适用于2018年4月或2019年10月更新的Windows 10电脑。KB4541302将在2019年5月或2019年11月进行更新。最后是KB4559309,它适用于所有更新的Windows 10版本。


在任何情况下,一旦你安装了这些KB更新,重启你的Windows 10设备,旧的微软Edge将被隐藏起来,取而代之的是新的Edge。不过,你现有的所有密码都会保存在网站上,这些信息也会自动进入新浏览器。 新推出的Edge浏览器有不少可取之处,它最近在市场份额上超过了Firefox。微软在其支持页面上强调了一些改进。

这个新版本提供了最好的类兼容性的扩展和网站。此外,这个新版本提供了对最新渲染功能的强大支持。与老的Edge相比,新的Edge有很大的不同。现在它使用了与谷歌Chrome相同的浏览器引擎,同时增加了一些独特的功能。这包括改进的性能,更干净和容易理解的用户界面,以及更多的方式来定制使用Microsoft Store和谷歌Chrome扩展的体验。很像谷歌Chrome,网络浏览器现在也独立于操作系统,所以它总是每月更新一次。

微软计划为这款浏览器添加一些新功能,以帮助它与谷歌Chrome区别开来。这包括在Edge的集合功能上与Pinterest的新整合,以及通过右键单击上下文菜单激活侧边栏搜索功能来查找单词和短语。这些特性将会首先在其他测试版的内部“渠道”中出现,之后才会出现。

总的来说新版的edge浏览器获得了性能、扩展、兼容性上的大幅提升,如果你喜欢微软的设计风格,有喜欢Chrome的性能和众多插件,那么新版的edge是个不错的选择。

本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论