【科技资讯】Galaxy Note 20+将抛弃ToF相机以实现激光自动对焦

Galaxy Note 20+
Galaxy Note 20+

据报道,在Galaxy Note 20+上发现的摄像头系统配置已由Ice Universe发布到微博,Ice Universe过去提供关于inter和三星的消息都是比较准确的。根据他们的帖子,三星的相机部门正在以比较大的方式进行调整,考虑到Galaxy S20 Ultra上的相机系统一骑绝尘,这是确实一个不错的举动。

最初我们听说,三星的100倍变焦机制Space Zoom不会在Note 20上回归,但根据这篇文章,Galaxy Note 20+将提供50倍潜望镜镜头进行变焦。50倍肯定比100倍实用,所以也没什么好抱怨的。

最重要的是,新的激光自动对焦系统与手机报道的108兆像素主传感器配合使用,取代了ToF(飞行时间)相机。这是个好消息,因为自动对焦是Galaxy S20 Ultra的主要痛点。

Galaxy Note 20+
Galaxy Note 20+系列渲染图

总的来说,主要有108MP相机,13MP潜望镜相机和12MP超广镜头。听起来像世界上最好的,所以所有Note粉丝都应该感到高兴。

本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论