【Android TV】即将发布的Android TV用户界面更新集成了YouTube电视频道指南

Android TV

在即将发布的Android TV更新的市场营销视频的幻灯片中,对Android TV平台的UI进行了一些更改。

正如您在PPT中看到的那样,最大的变化是为“直播”事件添加了一个标签,该标签似乎是直接为YouTube TV集成设计的。该“直播”标签将带有YouTube电视频道指南,其中包含当前的直播内容,此外还提供用于您的应用,节目,电影等的标签。

Android TV

这种针对内容和标题而非应用程序的更改于5月初首次详细说明。这些新的屏幕截图也与我们今天早些时候看到的内容保持一致,该帖子的主要重点是新的Android TV加密狗硬件,但是考虑到它来自同一来源,所以这一切都是很合理的。

同样值得注意的是Google Assistant结果的用户界面更新。内容本身似乎没有变化,但是结果的外观似乎有所改观。Android TV的更新非常棒,尤其是将UI移至突出显示直播电视和电影的更新。所以这次更新的内容还是很令人期待的!

本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论