【科技资讯】三星将于8月5号在网上推出Galaxy Note 20和Galaxy Fold2

据报道,三星将把发布会移到网上,可能在8月5日举行。在此次发布会上,我们将看到包括Note 20和Note 20+(现在可能被称为Note 20 Ultra)以及Galaxy Fold 2在内的Galaxy Note 20系列产品。关于Note20的摄像头消息,可以在这篇报道中看到。

Galaxy Fold2

另一个证实这一消息的消息来自三星内部人士Ice Universe,他在微博上说,我们可以期待大量的新设备。据他们透露,三星将展示Note 20阵容,Fold 2, Z Flip 5G, Tab S7, Tab S7+,以及Galaxy Watch 2。如果这是准确的,我们将迎来科技史上持续时间最长的在线活动。

Galaxy Fold2

我们已经对Galaxy Note 20系列产品有了很多了解,比如屏幕尺寸和潜在功能,但Galaxy Fold 2仍然有些神秘。虽然我们知道它可能有多个摄像头和一支Spen,但我们不太清楚它看起来像什么。总之,这次的发布会还是非常令人期待的!

本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论