【科技资讯】越来越多的证据表明,iPhone 12可能不会在9月份发布

iPhone 12

彭博社的一份新报告援引Broadcom首席执行官Hock Tan的话说,“北美大型手机”制造商可能会经历“重大产品周期延迟”。博通是苹果iPhone的芯片供应商之一,报道称Tan经常这样称呼苹果。Broadcom的收入通常会在本财年的第三财季大幅增长,那时iphone会进入量产阶段(iphone的实际发布通常在9月底)。但Tan在周四的财报电话会议上表示,今年Broadcom预计在第四季之前营收不会增加。

iPhone 12可能不会在9月份发布

值得注意的是,Broadcom的第三财季与日历上的第三财季有所不同,从5月到7月。Tan的言论暗示,苹果将推迟iPhone 12的量产时间,这也意味着iPhone 12的发布将推迟到10月,甚至更晚。

iPhone 12可能不会在9月份发布

今年4月,《华尔街日报》报道称,苹果公司将iPhone 12的批量生产推迟了大约一个月。日经3月份的报道暗示了一个更大的变化,即发行可能会推迟“几个月”。所有的报道都援引了类似的原因:冠状病毒大流行减缓了生产速度,迫使苹果暂时关闭了中国以外的所有零售店(这些零售店目前正在重新开张)。彭博社还表示,大流行使得苹果工程师很难前往中国敲定新款iphone。


预计苹果将在今年秋季推出四款新iphone,其中两款价格较低,屏幕尺寸分别为5.4英寸和6.1英寸,另外两款高端型号,屏幕尺寸分别为6.1英寸和6.7英寸。所有的手机都将采用OLED显示屏,不过一些高端型号的显示屏刷新率将达到120Hz。新手机还将配备升级后的面部识别系统和背面的激光雷达传感器。最后,有传言称,价格更高的机型将配备更大的电池和3倍的光学变焦镜头。

本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论