【科技资讯】Gmail将更新一个全新的撰写按钮

Gmail新ui

Google不经常更新Gmail UI变化,但今晚谷歌发布了这方面的更新。它并不大,如果你关注着个按钮的话,会为一个全新的compose按钮而兴奋。

可笑的多色加号按钮不见了,取而代之的是一个写着“Compose”的大ol按钮。如果你担心它太大,会挡住邮件内容,不用担心,当你滚动屏幕的时候,它就会缩小为一个带有铅笔logo的按钮。当你滚动时,你得到的动画也很流畅。

旧版compose键

带有compose按钮的Gmail新版本目前似乎正在向所有用户推出。更新到最新版本号 v2020.05.17.313130477来获得此更新,该版本正在通过 Play Store 逐步推出,适用于所有 Android 设备。

新版compose键
本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论