【Airpods】长时间佩戴AirPods会伤害耳朵吗?

长时间佩戴AirPods会伤害耳朵吗?尽管Apple设计的AirPods和AirPods Pro对于大多数人来说都尽可能舒适,但是仍然有一些‌AirPods‌和‌AirPods Pro‌使用者发现耳塞不舒服,甚至让他们感到痛苦。在本指南中,我们收集了一些有用的贴合性提示和技巧,以及一些调整贴合性的替代方法。

长时间佩戴AirPods会伤害耳朵吗?
长时间佩戴AirPods会伤害耳朵吗?

Airpods适应问题

苹果公司的标准“ AirPods”是不可调节的,并且没有可拆卸的组件,如果引起耳朵疼痛,那就比较难受了。

随着时间的推移习惯“ AirPods”

MacRumors论坛上的一些用户说过,在将它们戴上几天到几周后,他们的耳朵会适应“ AirPods”的大小,因此尝试适应它们是一种可能的解决方案。

AirPods
AirPods

使用此方法时,您应该每天尝试使用“ AirPods”数小时,以使您的耳朵有时间在两者之间休息。

一次佩戴一个AirPod

为了调整耳朵,您还可以尝试一次佩戴一副AirPod,让每只耳朵都脱离“ AirPods”,同时仍可以在连接的设备上使用它们。当您需要长时间使用‌AirPods时,交替佩戴AirPod的耳朵可以避免过多的疼痛感,并且可以延长电池寿命。

AirPods
AirPods

AirPods‌位置调整

AirPods‌并非要放到耳朵深处,因此确保将其放置在耳朵内但不要放太深也可能有助于缓解不适感。

‌AirPods Pro‌适合问题

如果您在使用“ AirPods Pro”时遇到不适,这也很常见,但是与标准“ AirPods”相比,还有更多选择。

AirPods Pro‌
AirPods Pro‌

首先,‌AirPods Pro‌带有三种尺寸:小,中和大。可以应该尝试三种尺寸中的每一种,以查看哪种方式在耳中感觉最佳。奇怪的是,一些耳朵较小的人发现较大的耳机是更舒适的选择,因此实验后再进行选择是最好的。

AirPods Pro‌
AirPods Pro‌

还可以修替换AirPods Pro‌的耳套,从而使佩戴更紧密,更舒适。从现有的耳塞中去除自带耳套,然后将新的耳套添加到“ AirPods Pro”耳塞中。

AirPods Pro‌
替换耳塞

AirPods‌的替代品

目前,市场上有很多替代“ AirPods”的替代品,如果在使用标准“ AirPods”时遇到麻烦,可能会想选择带有硅胶或吸头的产品。机身较小的耳塞。甚至可能希望完全放弃入耳式耳塞,而是选择更舒适的入耳式或耳罩式耳机。下面,我们列出了一些人们经常考虑或推荐的热门选项,而不是“ AirPods”。

AirPods‌的替代品
AirPods‌的替代品
  • AirPods Pro(亚马逊上的$ 235)-‌AirPods Pro‌是‌AirPods‌的明显替代品,由于可调节的硅胶尖端更紧密地贴合在耳道中,因此它对某些人来说更舒适。“ AirPods Pro”的机身在耳朵上也较小,可以减轻耳朵疼痛。‌AirPods Pro than比‌AirPods‌贵,但具有降噪技术。
  • Powerbeats Pro(来自亚马逊的200美元) -Powerbeats Pro也是一个合适的“ AirPods”替代品,因为硅胶尖端和环绕耳朵的耳将它们固定在适当的位置。它们可能比“ AirPods”更舒适,但由于耳钩的贴合性,对于那些耳朵较小的人可能不是最佳选择。
  • 索尼WF-1000XM3(亚马逊售价190美元)-索尼的WF-1000XM3耳塞是流行的“ AirPods”替代品,因为它们提供了广受赞誉的降噪技术。像我们列表中的所有耳塞一样,这些是评论称舒适的无线耳机,并带有可调节的硅胶耳塞。
  • Sennheiser Momentum True Wireless 2耳机(来自亚马逊的300美元)-Sennheiser Momentum True Wireless 2耳机比‌AirPods迈进了一步,可提供出色的声音和主动降噪效果。它们比Sennheiser的原始动量更小,更轻,虽然并非所有评论家都认为它们可以长期舒适使用,但有些人发现它们比其他无线耳塞更舒适。
  • Jabra Elite 75t(来自亚马逊,180美元)-Jabra Elite 75t由于其舒适的贴合性,是Wirecutter的无线耳机首选。与早期版本的Elite耳塞相比,新的75t型号更小,重量更轻,可以长时间佩戴更舒适。这些设计可紧紧贴合耳朵,以便在剧烈运动时使用,并且有可调节的尖端。
  • 三星Galaxy Buds Plus(亚马逊140美元)-这些是由苹果竞争对手三星生产的,专为三星手机设计,但它们的工作原理与带 iPhone的任何蓝牙耳塞一样。Galaxy Buds Plus因其轻巧而广受赞誉,可大大减轻耳部不适。它们还有超长的电池寿命,您可以选择最适合的耳塞。

当然,这些只是市场上的少数耳塞选项。有很多耳机可供选择,至于到底哪款会比较适合你的耳朵,可能需要亲自尝试在做定论了。

本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论