【科技资讯】三星Galaxy Watch 3在官网上线

据传闻,三星预计将发布一款全新的智能手表Galaxy Watch 3。目前还不清楚该设备何时会发布,但似乎很快就会发布了。据MySmartPrice网站报道,这是因为他们在三星自己的网站上发现了这款智能手表的官方支持页面。

虽然网站没有提到手表的名字,但它提到了两个型号,SM-R840和SM-R850。据信,根据这些型号,他们可能是Galaxy Watch 3。不幸的是,支持页面没有提到这款智能手表的任何规格,只是说它们确实存在。

在功能和功能方面,Galaxy Watch 3有望继续沿用我们过去看到的圆形设计。据称,其中一款手表将具有不锈钢结构、康宁Gorilla玻璃XD保护、5ATM防水、中std 810G认证、心率监测器、GPS、WiFi等智能手表的所有其他功能目前还没有关于这款手表发布的具体日期,但就像我们说的,考虑到支持页面似乎已经上线,看起来官方声明即将发布。

本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论