【科技资讯】索尼做出了正确的决定,推迟了PlayStation 5的发布

索尼推迟了原定于6月4日举行的周一揭幕活动,比原定的重磅硬件和游戏揭幕活动提前了几天。原因当然是5月25日乔治·弗洛伊德(George Floyd)死后发生的抗议活动,明尼阿波利斯警察Derek Chauvin跪在脖子上将近9分钟。

索尼在推特声明中宣布了这一变化。声明说:“虽然我们了解全世界的游戏玩家对看到PS5游戏感到兴奋,但我们不认为现在是庆祝的时候,我们希望退后一步,让更多重要的声音被听到。”

在索尼发表了另外一份声明中,正在进行的对警察暴行和种族不公正的抗议活动之后,推迟了几个小时。这是许多品牌发表的声明中的一种,在一般意义上表达了对平等的支持,但并没有承诺采取一些实际行动。

老实说,我们都希望看到一些进展。

但推迟PS5的发布无疑会给索尼带来实实在在的成本,索尼现在必须确定发布的新日期,因为这个夏天预定的媒体太多了,以弥补发布会取消带来的大量损失。因为,是的,冠状病毒大流行仍然存在,仍然使任何想要吸引大量人群的事情变得复杂。看看对索尼推迟发布推文的一些回复,我们还有很长的路要走。但是索尼在这方面做出了正确的选择,我们可以打赌PS5将会很快面世。

本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论