【iPad】下一代iPad Air可能会升级到USB-C接口

ipad

就目前而言,Apple的iPad Pro是唯一带有USB-C端口的iOS设备。但是,这种情况可能很快就会改变,因为根据新的报道,苹果似乎也可能会改变iPad Air的阵容,平板电脑可以在下次刷新时升级到USB-C。

这没什么好奇怪的,因为苹果的产品总体上都很一致。另外,考虑到要建立一个标准的充电系统,我们认为其他的ipad接受类似的待遇只是时间问题。iPad Air最近一次更新是在2019年,所以新机型似乎就要上市了。

ipad

有趣的是,虽然苹果公司可能会将其下一代iPad产品线升级为USB-C,但该公司实际上可能会在iphone上另辟蹊径。根据传言,我们听说苹果可能会放弃iphone上的Lightning接口,但不是USB-C接口,苹果可能会在其2021年的机型上完全无端口。


很多人想当然地认为,苹果公司会在某个时候将USB-C引入iphone,但现在看来,他们可能会朝着不同的方向发展。无论如何,现在我们还是对它持保留态度,但我们将密切关注iPad Air的最新更新。

本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论