【科技资讯】Dropbox可能会推出一款他们自己的密码管理器

Dropbox
Dropbox

密码管理器是非常有用的工具,因为它不仅帮助用户记住他们在各种网站上的密码,有些甚至帮助用户生成强大的密码,使黑客难以试图猜测他们的密码。现在比较流行的选择包括1Password和LastPass。

还有其他内置在平台中的功能,比如苹果的iCloud Keychain,以及谷歌Chrome记住网站密码的能力。根据Android Police的报道,Dropbox似乎也想参与进来,该公司已经揭开了在谷歌游戏商店发布的一款全新的密码管理软件的神秘面纱。

这款名为Dropbox Password的应用程序看起来很简单,它能做大多数密码管理器能做的事情。然而,目前看来,Dropbox只是在测试它,因为这款应用已经被贴上了“Early Access”的标签,这意味着只有那些被邀请来测试应用的人才能使用它。

Dropbox可能会推出一款他们自己的密码管理器
Dropbox可能会推出一款他们自己的密码管理器

这意味着,在很大程度上,我们还不能100%确定它提供什么功能,但从描述和截图来看,它将具有基本的密码管理功能。希望Dropbox能很快向更多用户开放这款应用。

本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论