【IOS】iOS 14可能会引入通话录音功能

苹果公司乐于推销自己的一点就是公司对用户隐私的承诺,这也是为什么我们不得不质疑最近关于iOS 14即将推出的新功能的传言的准确性。有传言称,iOS的更新功能之一就是能够录下电话通话。

对于那些可能不熟悉这方面法律的人来说,录音电话可能是合法的,也可能是非法的,这取决于你来自哪个州和哪个国家。例如,美国的一些州有“一方同意”的法律要求,只要通话参与者之一(比如你自己)知道并同意通话,录音就是合法的。

其他州则要求录音双方必须明确表示同意。Cult of Mac指出,澳大利亚和印度等国已经完全禁止通话录音。在这一特殊功能中,苹果将允许用户记录常规通话和FaceTime通话,但他们也发布了一份免责声明,警告用户首先需要征得同意。然而,这更多的是一种指导,并不见得有效。

iOS 14可能会引入通话录音功能
iOS 14

正如我们所说的,苹果标榜自己是一家专注于隐私的公司,所以他们引进一项可能被故意理解为侵犯隐私的功能,这是相当奇怪的。毋庸置疑,我们现在应该对这一功能保持怀疑态度,并且,我们希望这不是真的。

本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论