【科技资讯】三星可能开发一款8TB的固态硬盘

三星8TB的SSD
三星8TB的SSD

如今,SSD变得越来越普遍。虽然SSD出现已经有一段时间了,但它们并没有被广泛采用,因为它们非常昂贵,尽管最近几年,价格下降了不少。它们不一定便宜,但肯定比以前便宜多了。

三星SSD
SSD

话虽如此,如果你想给你的电脑配备一个高容量的SSD,三星可能是你需要注意的品牌。这是因为在亚马逊上发现了一款存储容量高达8TB的三星QVO SSD。是的,你没看错,8TB的存储空间。

但是,高兴之前,有一些事情需要注意。首先,它的价格是900美元,这意味着它绝对不便宜。其次,根据Tom’s Hardware的说法,它很可能会使用类似于QVO 860 SSD的三星QLC 3D V-NAND技术,这意味着它们将更多的精力放在存储容量而非性能上(尽管这并不意味着它们会变慢)。

该清单还暗示8TB型号将从8月24日起开始订购,但1TB型号目前已列为6月30日可用。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论