【科技资讯】三星Galaxy Note 20可能会放弃曲面屏

三星Galaxy Note 20
三星Galaxy Note 20

近年来,三星手机的卖点之一就是曲面显示屏。我们已经看到了许多其他手机制造商模仿的这种设计,但看起来在即将发布的三星Galaxy Note 20上,可能会放弃采用曲面显示屏的设计。

这是根据leakster Ice Universe发布的一条推文,该推文称Note 20预计将采用平板显示。目前还不清楚这是否会影响到整个Note 20产品线,还是只会影响到特定的型号,所以我们只能等后续消息的发布。尽管没有人真的知道为什么,但如果他们放弃这种设计也算是一个大的改变,实际上还是很有趣的。

Note 20预计将采用平板显示
Note 20预计将采用平板显示

虽然曲面显示器确实增添了独特的设计元素,但用户可能仍将其视为普通的平面显示器,尽管有些功能是专门为曲面边缘设计的。这类似于苹果在没有人真正注意到它之后抛弃3D Touch这一功能。

无论如何,我们现在还是对这一消息持保留态度,传言称Note 20可能在8月发布,预计很快能得到一些官方细节。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论