【Android 11 beta】Android 11测试版正式发布,现在可以下载了

Android 11
Android 11

今年,谷歌有望发布一个新的主要的Android更新。鉴于去年发布了Android 10,这意味着今年将是Android 11。对于那些好奇这次更新会带来什么的人来说,你会很高兴地了解到谷歌已经宣布Android 11测试版现在可以下载了。

这意味着,如果您想试用一下更新以了解Google进行了哪些更改和改进,则可以进行更新。但是,目前该Beta版仅适用于Google Pixel 2设备或更高版本,因此,如果您拥有原始的Pixel,您将无法进行Beta版更新。

谷歌宣布的一些新特性包括对通知阴影的更改,其中将有一个新的对话部分,您的消息现在将被分类到这个类别并放置在顶部。谷歌还将对应用程序权限进行一些更改,其中,长期未使用的应用程序将重置其权限。

Android 11 beta
Android 11 beta

注意,这些新特性在后期的正式版中可能会发生变化。而且,鉴于这是一个测试版,谷歌正在寻求反馈并消除BUG出现。

所以,它并不是完美的。可以等待在等待一段时间直到正式版发布,这可能是一个比较合适的方案。总之,不折腾就安全,Beta有风险,升级需谨慎。

本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论