【IOS】iOS 13.6版本将允许用户关闭自动更新下载

iOS 13.6

苹果为iOS更新所做的一件事就是它会在后台下载更新。下载后,用户需要做的就是更新他们的设备。因为它是在后台下载的,用户不会知道,也不必等待它完成,这使得更新过程更容易。

然而,我们可以想象,一些急需存储空间的用户可能不会喜欢自动下载,但好消息是,苹果将在未来的更新中给予用户控制权。根据最新的iOS 13.6测试版,苹果公司推出了一项新功能,可以让用户关闭自动更新下载。

这意味着,如果您希望决定何时下载,您可以禁用自动下载,然后在稍后下载更新。当你在旅行,没有特别好的网络连接,或者你不想让你的手机尝试下载更新时,这可能会很有用,特别是当更新文件相当大的时候。

iOS 13.6将允许用户关闭自动更新下载

虽然只是一个小小的功能规则更新,但至少苹果将iOS的部分控制权交还给了用户,这是一件好事。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论