【科技资讯】《生化危机8》宣布将在PS5上发布

几年前《生化危机7》发布后,该系列的粉丝们无疑对其续集《生化危机8》感到好奇。今年早些时候,我们听说游戏将在2021年发布,好消息是,这些传言似乎是真的。《生化危机8》宣布将在PS5上发布。

生化危机8
Resident Evil 8

在索尼的PS5活动中,Capcom正式揭开了Resident Evil 8(又名Resident Evil Village)的神秘面纱。根据游戏的描述,“在《生化危机7》生物危害事件发生后的几年里,主人公伊桑·温特斯(Ethan Winters)前往路易斯安那州寻找失踪的妻子米娅,看到团聚的米娅和伊桑幸福地生活在一起并将他们共同承担的贝克种植园的噩梦抛在身后。”

根据传言,《生化危机8》将继续以第一人称视角进行战斗。据Capcom称,与前一款相比,这款游戏将更加注重战斗和探索,并将于2021年发布。对于非ps5游戏玩家,不用担心,因为Capcom也将通过Steam和微软即将推出的Xbox系列X平台发布这款适用于Windows PC的游戏。

我们之前听说Capcom早在2016年就开始开发这款游戏了。然而,报道称Capcom之前曾决定放弃他们的计划,把它放在次要位置,直到2019年才重新开始。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论