【科技资讯】三星被发现在OneUI上投放广告,引发许多用户不满

三星被发现在OneUI上投放广告

我们知道广告是必要的。他们帮助一些免费服务或网站产生收入,但如果你已经为服务或产品付费过呢?你希望在那里看到广告吗?很可能你不会,我想这就是为什么许多三星用户感到不满的原因了。

这是因为根据Reddit上的几篇文章,用户注意到越来越多的广告被投放在三星的OneUI界面。而且这并不是基于文本的小广告,而是在捆绑在某些本地应用中占据大块屏幕的大广告。

三星被发现在OneUI上投放广告
三星被发现在OneUI上投放广告

正如许多用户正确地指出的那样,广告一开始就不应该出现,无论大小,尤其是在花了1500美元买了一款顶级机型之后。值得注意的是,当用户在设置中打开“接收营销信息”按钮时,广告就会出现,但据许多用户说,他们并没有打开该功能,但仍然在接收广告。

这些广告也似乎是基于国家或区域的,有些国家没有收到,而另一些国家收到,但无论如何,这仍然是不可接受的。三星尚未对这些投诉做出回应,但我认为,唯一的补救办法是永远移除这些广告。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论