【科技资讯】小米手环5发布:全方面升级告别拆卸充电

小米手环5发布
小米手环5

去年的同一时间,小米发布了小米手环4,在一年后的今天,小米手环5正式和我们见面了。小米手环5在整体的造型风格上和前代差距不大,仍然是米粒造型的机身和可更换的表带。

本次最亮眼的地方之一是充电方式的更新,采用了磁吸式充电方式,不在需要拆卸米粒独立充电了,充电方式简单了许多。

小米手环5磁吸式充电
小米手环5磁吸式充电

除此之外,小米手环5的屏幕也进行了升级,配备了一块1.1英寸AMOLED动态彩显大屏,是小米首款支持动态显示功能的手环产品。相比上代,它的显示面积增加了20%。而且屏幕背光亮度再次提升,最高可达450nit以上,有五档亮度可调,就算在户外也能清晰的显示内容。

小米手环5屏幕背光亮度提升
小米手环5屏幕背光亮度提升

小米手环的全功能NFC一直饱受米粉好评,它可以刷地铁、刷公交、刷门禁,为日常生活提供不少便利。小米手环5将银联闪付功能带到了手环当中,结合支付宝的离线支付功能,让用户可以彻底摆脱手机的束缚,获得更便捷的移动支付体验。

运动健康方面,小米手环5支持11种运动模式,升级24小时睡眠监测,还新增了压力监测、呼吸训练、PAI活力指数、女性健康等功能。

此外,小米手环5还支持遥控拍照,蓝牙连接后,只要手机处于拍照界面下,无需任何多余设置,即可用手环充当快门键,远距离遥控手机拍照。

目前,小米手环5已经上架小米京东自营旗舰店,已经可以预约了,价格方面,标准版售价189元,NFC版售价229元,6月18日正式开售。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论