【科技资讯】新的iMac,更大的iPad Air和iPad Mini将于2020年下半年推出

新的iMac,更大的iPad Air和iPad Mini
新的iMac,更大的iPad Air和iPad Mini

根据最新的传言,苹果公司可能会在2020年的WWDC上发布最新设计的iMac。事实证明,苹果可能会宣布更多消息,至少根据电子时报(paywall)的一份报告,苹果可能会在2020年下半年推出一系列新产品。

报道并未提及这些新产品是否会在发布会上公布,但如果它们在下半年发布的计划是真的,那么可能会公布。这其中包括传闻中最新重新设计的iMac,以及几款新iPad,比如尺寸更大的10.8英寸iPad Air(目前型号的屏幕为10.5英寸),以及尺寸更大的iPad mini。

更大的iPad mini可能会特别有趣,因为苹果可能会将显示屏提升到8或9英寸,尽管我们不得不怀疑,在这样的尺寸下,它还能被认为是“mini”吗?希望苹果能设法在缩小边框的同时保持外观整体大小,拭目以待忙吧。

无论如何,电子时报在报道与苹果相关的谣言时,准确性是参差不齐的,尽管分析师Ming-Chi Ku之前提到过他们报告的部分内容,所以其中可能有一些事实。然而,我们应该对此持怀疑态度,在未来几周内我们将了解更多细节。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论