【科技资讯】现在可以在iOS和Android上免费使用Adobe的Photoshop相机软件

Photoshop Camera
Photoshop Camera

去年11月,Adobe宣布他们正在开发一款名为Photoshop Camera的新应用。对于那些可能错过这次发布的人来说,这基本上这是一个相机应用程序,配有各种镜头和滤镜,允许用户拍摄各种时髦有趣的照片。

该应用程序在发布公告后,已作为公开预览。不过,对于那些错过预览版的人来说,好消息是Adobe已经发布了该应用的完整版本,iOS和Android用户都可以下载。最棒的是,它也是免费的。

Photoshop Camera
Photoshop Camera

我们认为可能会有一些人担心,由于它有Photoshop的名字,它可能会绑定到Photoshop软件,可能会花钱,但似乎它只是在名义上。这个应用程序有各种滤镜和效果,用户可以用它们来拍照,也可以做一些小的编辑,但仅此而已。

目前,Photoshop Camera是一个相当简单的应用程序,它可以完成许多其他应用程序已经完成的功能。虽然它有自己独特的过滤器,但我们不确定它是否会保证用户下载它,当已有的应用程序中已经有过多的选项。不过,如果你感兴趣,你可以从App Store或谷歌Play下载尝试一下。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论