【科技资讯】苹果的ARM转型可能从12英寸的MacBook开始

苹果的ARM转型
苹果的ARM转型

本周早些时候有传言称,在2020年全球开发者大会(WWDC)上,苹果将发布ARM芯片,这是该公司计划最终从英特尔(Intel)转向完全定制芯片组的一部分。我们还听说,苹果的启动速度会比较慢,而且只会首先在低端产品上使用ARM芯片组

这似乎已经在Reddit上由u/Fudge_0001“证实”了,你们可能在推特上知道这个人叫@choco_bit,他在过去分享了一些关于苹果计划和产品的泄露。根据这篇文章,苹果对ARM产品的潜在计划进行了非常深入的探讨,苹果可能会在12英寸的MacBook上安装ARM芯片组。

对那些不熟悉的人来说,苹果几年前推出了一款12英寸的MacBook,但最近停产了。对于那些想要转向macOS的人来说,这款笔记本电脑基本上是一款入门级的MacBook。在某种程度上,对于苹果将这款笔记本电脑作为展示其ARM产品的一种方式而重新推出,其实并不会感到感到太惊讶。

使用基于ARM的芯片组的好处之一是,它的设计可以像苹果使用iphone和ipad那样,并可能会加入5G网络。看到传言被证实是很有趣的事情,所以在2020年WWDC上再来看看更多的细节。让我们拭目以待吧。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论