【科技资讯】Android 11将提高4GB的视频录制上限

Android 11将提高4GB的视频录制上限
Android 11将提高4GB的视频录制上限

在智能手机的早期,我们看到的手机有16GB的存储空间,这在今天的标准中是微不足道的。因为当时显示器的分辨率很低,所以对视频的清晰度也不会有很高的要求。那时我们的相机质量也很低,意味着照片和视频不会占用太多空间。

然而,如今我们的手机比以往任何时候都更强大,我们的相机也可以拍摄4K视频。对Android用户来说,好消息是,在最近发布的Android 11测试版中,谷歌提高了在你的Android手机上录制视频的4GB上限。

这意味着,如果你正在录制视频,而它的文件大小达到了4GB,它将停止或分割文件。考虑到4K视频占用了大量的存储空间,这对希望用手机拍摄视频或制作电影的用户和摄像师来说非常不方便。现在这个上限已经被取消了,看来只要你的设备上有足够的存储空间,你就可以随心所欲地录制视频了。

目前,似乎没有任何应用程序将利用这一功能,但考虑到它是相对新的,这是可以预料的。我们不确定这个变化是否会出现在最终的版本中,但它可能是未来值得期待的事情。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论