【科技资讯】分析人士认为,索尼的PS5销量远远超越微软Xbox Series X

索尼的PS5销量远远超越微软Xbox Series X

索尼的PS5和微软的Xbox系列X都还没有发布,但似乎已经有分析家预测索尼将会像PS4一样赢得下一代主机大战。Ampere Analysis分析公司预测,到2020年年底,索尼PS5的销量将达到460万台,而微软Xbox系列X的销量将只有330万台。

他们甚至还预测了未来四年的销量,预计到2024年底,索尼对微软的领先优势将进一步扩大,届时PS5的销量将达到6,600万部,而Xbox系列X的销量为3,700万部。当然,这些只是预测,不一定会成真,所以还有待观察。

与Xbox One相比,索尼的PS4表现非常出色,尤其是在日本等市场,此前有报道称这些市场的销售情况非常糟糕。微软的菲尔·斯宾塞过去曾声称,这可能是由于为Xbox One设计的游戏,这些游戏不一定能吸引日本玩家。

此外,Xbox One上市时的定价高于PS4,这可能会阻碍人们对它的接受。希望微软已经从他们的错误中吸取了教训,并在Xbox系列X上采取了相应的措施,让我们拭目以待。与此同时,索尼应该不会在价格上展开竞争,该公司暗示PS5可能比前一代产品更贵。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论