【科技资讯】iPhone 12可能会面临推迟发布,因为主要供应商未能通过OLED质量测试

iPhone 12
iPhone 12

在大多数情况下,三星为苹果提供了许多用于iPhone 的OLED面板。但是,为了减少对三星的依赖,据说苹果正在与其他供应商合作,例如京东方(BOE)过去曾向库比蒂诺公司提供LCD显示器,用于各种与苹果相关的产品。

然而,据说京东方也在寻求过渡到提供OLED,但似乎他们不会有一个好的开始。根据韩国媒体DDaily的报道,他们声称京东方没有通过苹果公司的第一批OLED面板的质量控制测试。

目前尚不清楚这一事件何时发生,也不清楚它可能对iPhone 12的发布时间产生何种潜在影响。我们听说iPhone 12可能会推迟到今年10月或11月,但我们不确定这是否是原因,也不确定是否与其他事情有关。

有报道称,至少从去年8月开始,苹果一直在与京东方合作并对其公司的OLED面板进行测试,因此这些问题可能影响iPhone 12的发布,但是京东方或苹果均未确认,我们对此还是保持怀疑的态度。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论