【科技资讯】iPhone 12模具泄漏,类似iPhone4一样的设计

iPhone 12模具

据传闻称,今年的iphone预计将进行某种程度上意义重大的重新设计。预计这两款手机将采用平边设计,与iPhone 4/4S/5/5s和iPad Pro类似。现在,由于最近泄露的模具照片,这似乎是真的。

@Jin_Store在推特上分享了据称是iPhone 12模具的图片,上面有四款不同的iPhone型号。这和我们之前听到的关于iPhone 12的消息是一致的,iPhone 12有四种不同的型号。基本型据说是所有机型中最小的,可能有5.8英寸的显示器,其次是两款6.1英寸的显示器,以及一款最高的6.7英寸显示器。

iPhone 12模具

根据这些照片,我们很难判断屏幕有多大,但似乎可以肯定的是,将会有四款机型,而且都将采用传闻中的新设计。然而,尽管有传言说可能会有一个更小的凹槽,但我们看到的照片似乎并不能证实这些说法,因为凹槽的大小与之前发布的相似。

目前我们对这一消息半信半疑,但iPhone 12预计将在今年下半年发布,可能在10月左右,因此在获得更多细节之前,我们仍需稍作等待。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论