【科技资讯】据报道,苹果正在开发一款双屏iPhone手机

苹果正在开发一款双屏iPhone手机
苹果正在开发一款双屏iPhone手机

随着三星(Samsung)和华为(Huawei)等公司都在生产可折叠手机,一些人自然会想,苹果是否也会加入可折叠手机的潮流。事实或许并非如此,但这并不意味着苹果不认为一款手机可以转变为平板电脑。

根据leakster的Jon Prosser发布的一条推特消息,他声称苹果公司正在开发一款具有双显示器的iPhone原型机,双显示器通过铰链连接。从技术上讲,这将使它成为一款可折叠手机,但与三星或华为的风格不同。相反,这看起来更像是LG V50和微软即将推出的Surface Duo手机。

在某种程度上,苹果还没有完全接受可折叠手机的设计也就不足为奇了。这是因为虽然这个概念很好,有很大的潜力,但似乎并没有特别巨大的需求。此外,可折叠显示屏手机也存在各种质量问题,在问题解决之前,我们怀疑苹果是否会认真对待这一问题。

苹果正在开发一款双屏iPhone手机
苹果正在开发一款双屏iPhone手机

无论如何,这个原型是否会成为现实还不得而知。我们可以想象,苹果公司可能正在开发各种各样的原型机,但这些原型机还没有见过天日,所以现在我们对这一说法持保留态度。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论