【科技资讯】新款iPhone 12海军蓝的概念照片曝光

iPhone 12海军蓝概念照片
iPhone 12海军蓝概念照片

去年苹果推出iPhone 11时,它的外观是绿色的。然而,有传言称,今年苹果可能会抛弃绿色,转而选择海军蓝。它会是什么样子?这确实是每个人现在的猜测,但是由于Svetapple的渲染,我们可能有了一个主意。

请注意,这些都是概念渲染,这意味着这些仅仅是一个想象的手机可能看起来像什么,而不是它实际看起来像,但它仍然足够好,让我们得到一个想法,期待的样子。渲染图还展示了iPhone 12据称的新设计,其外观与过去的iPad Pro和iPhone类似,例如iPhone 4和iPhone 4S。

这并不是我们第一次看到iPhone 12的深蓝色渲染。上个月我们已经看到了一些同样令人震惊的照片。目前还没有关于新iphone何时发布的消息。苹果公司通常会在9月份为新款iphone举行发布会,但我们已经听说iphone可能会在今年推迟发布。

有传言称它将在10月或11月发布,但我们不确定发布会是否会在9月举行,或者苹果是否会选择在iPhone的发布日期附近举行。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论