【科技资讯】苹果更新了16英寸的MacBook Pro笔记本电脑,增加了新的GPU选项

MacBook Pro笔记本电脑
MacBook Pro笔记本电脑

所有的用户都认为,苹果的16英寸MacBook Pro是一款功能强大得令人难以置信的笔记本电脑,它可以用来玩游戏,还可以在旅途中编辑照片和视频。不过,如果你需要额外的GPU提升,你可能会有兴趣了解一下苹果公司已经对这款笔记本电脑进行了升级。

这款笔记本最初是在2019年底推出的,所以这并不是一次更新。它将继续像2019年那样封装相同的硬件,但是现在用户可以选择通过升级到AMD Radeon Pro 5600M的GPU来定制它。该GPU拥有8GB的HBM2内存和40个计算单元。

据说,与具有4GB GDDR6内存的Radeon Pro 550M相比,该新GPU选项的速度提高了约75%,因此就像我们说的那样,如果您需要图形方面的额外提升来满足视频编辑或游戏需求,那么可能是值得升级的。但是,它不会便宜。

对于底价为2399美元的16英寸MacBook Pro来说,选择新的AMD GPU将额外花费800美元,但如果你选择价格为2799美元的高端机型,你将不得不为GPU额外支付700美元。这些升级让16英寸的MacBook Pros的售价超过了3,000美元。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论