【科技资讯】小米将推出27英寸游戏显示器

小米将推出27英寸游戏显示器
小米将推出27英寸游戏显示器

小米最著名的产品可能是智能手机,但如果你不知道,小米实际上已经创造了一群其他种类的产品,如智能灯泡,螺丝刀组,空气净化器,等等。他们甚至还涉足了显示器领域,根据最新报道,我们似乎很快就能期待该公司推出27英寸的游戏显示器。

什么是游戏显示器?游戏显示器的刷新速度比普通显示器要高,小米即将推出的显示器也不例外。据报道,这款手机的刷新率为165Hz,比市面上的大多数显示器刷新率都高

目前还没有关于这款即将上市的显示器的价格的消息,但是小米的高性价比是公认的,所以我们怀疑它的定价会非常的有吸引力。也没有提到显示分辨率或连接类型,所以我们希望看到一些更现代的东西,比如4K分辨率和USB-C/Thunderbolt 3连接。 该报告还补充说,可能会在7月份公布,所以请在下个月再来了解更多细节。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论