【科技资讯】据报道,谷歌希望推出一款新的家居品牌智能音箱

谷歌希望推出一款新的家居品牌智能音箱
谷歌希望推出一款新的家居品牌智能音箱

自从谷歌收购Nest以来,该公司一直在缓慢地将其部分产品重新命名为Nest品牌。例如,我们看到该公司发布了Nest WiFi,它有效地取代了谷歌的WiFi mesh路由器系统,我们也看到谷歌重新命名了一些谷歌家庭系列产品。

但是,还剩下一个尚未更改品牌的智能扬声器,这就是主要的Google Home扬声器,现在仍被这样称呼,但很快就会改变。根据9to5Google的一份报告,他们了解到Google正在研究一种新的代号为“ Price”的Google Home“标准”扬声器,很可能会更名为Nest扬声器,但无论它是否被称为Nest家庭或其他东西仍有待观察。

根据该报告,这不仅是品牌重塑的练习,而且Google将为扬声器提供升级,使其声音质量在原始Google Home和Google Home Max之间。除此之外,它有望像标准的Google Home扬声器及其所有功能一样继续运行。

目前尚无关于何时宣布发言人的消息,特别是由于Google取消了2020年I / O计划,因此我们只需要拭目以待。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论