【科技资讯】索尼PS5的价格疑似在亚马逊上曝光

索尼PS5的价格在亚马逊上意外泄露
索尼PS5的价格疑似在亚马逊上曝光

随着索尼(Sony)正式发布PS5,索尼PS5的价格依旧没有被确定。索尼之前曾暗示它不会便宜,但它会比PS4贵多少呢?现在这是每个人的猜测,但似乎我们现在已经知道了这款游戏机的价格。

这要感谢Ben Geskin,他在推特上分享了一个截图,在这个截图中他偶然发现了亚马逊法国的一个控制台列表。根据上市信息,PS5的标准版价格为499欧元,数码版(不附带光驱)价格为399欧元。这大致可以分别转换为565美元和450美元左右。

假设这些PS5的价格是准确的,那么将比上一代至少贵150美元,也可能比Xbox系列X贵。一些分析师认为,Xbox系列X的起价可能为399美元。话虽如此,应该指出的是,这不是我们第一次在亚马逊上看到PS5清单。

之前亚马逊上的列表后来被删除,也被承认是错误的,所以这个也有可能是错误的。虽然现在还不能完全相信,但随着PS5预计在今年晚些时候发布,索尼可能很快就会公布PS5游戏机的价格。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论