【科技资讯】Adobe将于2020年12月31日正式结束对Flash插件的支持

Adobe将于2020年12月31日正式结束对Flash插件的支持
Adobe将于2020年12月31日正式结束对Flash插件的支持

还记得在互联网的早期,Flash被广泛使用的时候吗?这是一个让网站开发者可以在他们的网站上创建互动内容的神奇工具,比如游戏。它还允许开发者嵌入视频播放器、媒体播放器等。

然而,Flash已经过时了,在最近几年,它被证明是比它的价值更多的麻烦,许多人开始发现它的缺陷和问题。也就是说,一切美好的事物都有终结的一天,根据Adobe网站的更新,Flash Player将于2020年12月31日正式达到生命终结状态。

根据Adobe的常见问题解答,这意味着在停产日期之后将不再有任何更新或安全补丁发布到Flash Player。“ Adob​​e不会在EOL日期之后发布Flash Player更新或安全补丁。我们建议所有用户在EOL日期之前卸载Flash Player(请参阅Windows和Mac用户的手动卸载说明)。Adobe将在今年晚些时候提示用户卸载其计算机上的Flash Player,并且在EOL日期之后,将禁止基于Flash的内容在Adobe Flash Player中运行。”

这一声明标志着一个时代的结束,我们可以肯定的是,虽然现在Flash的使用并不多,但很多人无疑都会怀念它,怀念它曾经辉煌的时代。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论