【科技资讯】Chrome操作系统很快将能够运行Windows应用程序

Chrome操作系统很快将能够运行Windows应用程序
Chrome操作系统很快将能够运行Windows应用程序

Google的Chrome操作系统平台可以运行专为Chrome操作系统设计的应用程序,或者近年来甚至可以运行Android应用程序。但是,对于Chrome OS用户来说,好消息是,将来您将能够在Chrome OS上运行Windows应用程序。这要归功于Google与Parallels之间的合作。

对于那些不熟悉的人,Parallels是Mac用户所熟知的软件,用于允许在macOS上运行Windows应用程序。现在,通过与Google的新合作,他们将这种功能带入了Chrome OS。

Parallels表示:“远程工作是一个新现实,使效率,连通性,速度,可靠性,安全性和不中断访问权限成为成功组织的基本要素。在这个关键时刻,我们的两个组织已经建立了具有里程碑意义的伙伴关系,为企业提供优化其业务和团队的解决方案,以应对现代工作环境不断发展的挑战。”

话虽这么说,但在Chrome OS用户激动之前,应该注意的是,此功能仅在Chrome OS企业设备上可用。Parallels和Google均未提及此功能最终是否可用于非企业用户,但鉴于它将在企业设备上运行,因此确实为将来非企业用户可能使用它打开了大门。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论