【科技资讯】某些2020年生产的MacBook笔记本的USB 2.0接口似乎出现了问题

一些MacBook笔记本电脑USB 2.0接口似乎出现了问题
一些MacBook笔记本电脑USB 2.0接口似乎出现了问题

在苹果最新的MacBook笔记本电脑上,该公司基本上取消了旧的USB端口,取而代之的是为笔记本电脑配备USB- c和Thunderbolt 3端口。然而,由于目前市面上的许多配件仍然很大程度上依赖于较老的USB连接,许多MacBook用户现在开始转向USB集线器和扩展坞。

不幸的是,对于一些2020年的MacBook Pro和MacBook Air用户来说,当他们试图将USB 2.0配件连接到他们的电脑时,似乎遇到了一些问题。人们认为集线器是罪魁祸首,但是考虑到用户使用的都是来自不同制造者的各种集线器,所以问题可能指向了USB接口上。

但是,这主要影响的是USB 2.0的配件,而USB 3.0或3.1的配件不会遇到同样的问题。目前还不清楚到底是什么导致MacBook的USB 2.0接口无法使用,但是苹果公司提供了换新服务,受影响的MacBook笔记本电脑可以换成新的笔记本,这些用户还是很幸运的。

不幸的是,更换笔记本电脑似乎也不起作用,因为一些用户报告说,即使更换了笔记本电脑,这个问题仍然存在。在找到修复方案之前,最好还是选择USB 3.0或3.1的配件。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论