【科技资讯】电脑打印有问题?最新的Windows 10更新应该能解决这个问题

电脑打印有问题?最新的Windows 10更新应该能解决这个问题
电脑打印有问题?最新的Windows 10更新应该能解决这个问题

打印是所有电脑都应该具备的基本功能,但微软在最近的一次更新中似乎损坏了Windows 10电脑的打印功能,这导致用户在尝试从自己的电脑上打印时出现了各种问题。

不过,好消息是,如果你运行的是Windows 10,微软已经纠正了这个问题,并且在Windows 10的一系列累积更新中,它应该可以修复一些用户遇到的问题。

根据修复程序的描述,“解决了可能阻止某些打印机打印的问题。”打印假脱机程序可能会在尝试打印时生成错误或意外关闭,受影响的打印机将不会输出任何结果。您可能还会遇到您试图打印的应用程序的问题,比如收到一个错误,或者应用程序可能会意外关闭。这个问题也可能会影响基于软件的打印机,比如在打印为PDF时。”

有很多原因可能会导致打印机无法打印,我们相信很多人在过去都有过这样的经历,但如果你现在发现这个问题,特别是在升级到之前的Windows 10更新之后,那么这个补丁将有望解决这个问题。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com


留下评论