【科技资讯】Android 11将带有隐藏的“垃圾桶”,可以恢复已删除的文件

在你的电脑上,如果你删除了一个文件,它最终会出现在你电脑的垃圾桶里。这样做是为了帮助您恢复您可能无意中删除的文件。然而,在你的手机上却没有这样的功能,虽然你可以找回被删除的文件,但却不是那么简单。

不过,好消息是,在即将到来的Android 11更新中,谷歌似乎在操作系统中引入了一个隐藏的垃圾桶。这意味着,在文件被删除的情况下,只要不超过30天,就可以取回文件。

但是Android 11的“垃圾桶”功能不像Windows和macOS的垃圾桶,Android的垃圾桶是隐藏的,它不是特别好的查看。我们不确定这样做的目的是为了防止人们窥探你删除的文件,还是从一开始就不是为了让用户访问这些文件。

然而,我们认为它的好处是该特性已经存在,可能会使恢复意外删除的文件变得更容易。Android 11目前处于测试阶段,将在今年晚些时候发布。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论