【科技资讯】Twitter现在将允许用户发布音频推文

Twitter现在将允许用户发布音频推文
Twitter现在将允许用户发布音频推文

发送语音消息并不是什么新鲜事,我们之前已经在各种消息传递应用程序中看到了发送语音消息的过程,但是似乎语音推文也会在Twitter上出现。该公司宣布,他们正在为用户发布一种新方法发布推文,以便他们可以将推文上载为语音注释。

不像普通的推文,每条推文都有字数限制,这个新的语音推文功能将帮助用户克服这个问题。这是因为用户发布的每条语音推文每次最多有140秒的音频。这意味着,如果你足够简洁,在140秒的时间里,你要说的东西应该比打字要多。

推特上说:“多年来,照片、视频、动图和额外的字符让你可以在对话中加入自己的才华和个性。但有时280个字符还不够,在翻译过程中会话中的一些细微差别会消失。所以从今天开始,我们将测试一项新功能,它将为我们使用推特的方式增加更多人味——你自己的声音。”

目前,只有iOS用户才可以发送语音推文,即便如此,也只有一小部分用户可以使用。然而,Twitter表示,这一功能最终将在未来几周扩大到更多用户,但仍不清楚何时将在Android上使用。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论