【科技资讯】Zoom的端到端加密现在将对所有用户开放,而不仅仅是付费用户

Zoom的端到端加密现在将对所有用户开放
Zoom的端到端加密现在将对所有用户开放

在过去的几个月里,Zoom在某些隐私和安全问题上受到了抨击。该公司随后宣布,他们将采取措施,加强自身的安全和隐私,其中一项变化将是端到端加密。然而,缺点是这个功能只对付费用户开放。

好消息是,如果您不是付费客户,但仍想使用Zoom的服务,该公司实际上已经回退了以前的方法,并宣布将为所有用户提供端到端加密。而不仅仅是为其服务付费的用户。

Zoom表示:“我们也很高兴与您分享我们已经找到了一条平衡所有用户的隐私权与平台上用户安全的合法途径。这将使我们能够为全球所有免费和付费用户提供E2EE作为高级附加功能,同时保持在我们平台上防止和打击滥用的能力。”

此前有人认为,Zoom只向付费用户提供加密服务的原因之一是他们想阻止用户使用他们的服务进行垃圾邮件或恶意活动。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论