【科技资讯】激光雷达传感器可能只适用于高端iPhone 12

激光雷达传感器可能只适用于高端iPhone 12
激光雷达传感器可能只适用于高端iPhone 12

今年早些时候,苹果发布iPad Pro时,其内部结构基本保持不变。其中一个主要的变化是加入了激光雷达传感器,这引发了一系列新的传言,称苹果可能也会在2020年的iPhone产品线中引入激光雷达。

原来谣言可能是半真半假的,它可能只适用于顶级的型号。这是根据EverythingApplePro发布的一条推特,他在推特上声称只有6.7英寸的iPhone可能会配备激光雷达传感器,其他型号的iPhone不会配备这种技术。

除了激光雷达传感器,这条推特称,苹果可能会保持与之前型号相同的尺寸,所以不要指望缺口会很快缩小。这似乎印证了之前泄露的iPhone 12模型的报告,该报告显示,2020年款手机的凹槽可能会保持不变。

有传言称,苹果今年将推出至少四款iPhone 12。据说基本型将配备5.8英寸的显示屏,另外还有两款6.1英寸的,而最顶级的机型将配备6.7英寸的屏幕。现在我们可以对此半信半疑,但在接下来的几个月里,我们会得到更多的细节。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论