【科技资讯】苹果可能将iOS更名为“ iPhone OS”

苹果可能将iOS更名为“ iPhone OS”
苹果可能将iOS更名为“ iPhone OS”

不知道有多少人还记得,当iPhone初次发布的时候,苹果公司称这个操作系统为“iPhone OS”,而不是现在的iOS。现在,乔恩·普罗瑟在推特上发文称,苹果公司似乎要回到开始的地方了。

虽然没有办法确定这是不是真的,但有几个原因可以解释为什么它是有可能的。这是因为在过去的几年里,我们已经看到苹果采取措施重塑其操作系统的品牌。macOS曾被称为OS X,后来苹果还推出了iPadOS、tvOS和watchOS,所以公司将iOS重新命名为iPhone OS似乎并不过分。

我们还应该指出,像tvOS、watchOS和iPadOS这样的平台本质上是iOS的分支。这可能会造成一些混乱,因为从技术上讲,像iPad这样的设备仍然属于iOS系统,所以有时把iOS用于iPhone可能会有点混乱。如果把它叫做iPhone OS,那么苹果所指的操作系统就会更加明显。

苹果可能将iOS更名为“ iPhone OS”
苹果可能将iOS更名为“ iPhone OS”

目前尚不清楚iOS是否会继续存在并成为Apple平台的通用术语,或者它是否会完全消失,我们将为不同的产品取不同的名字。不管怎样,这将会在下周即将举行的苹果2020年全球开发者大会上公布,所以在那之前,我们还是对它持保留态度吧。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论