【科技资讯】苹果AirPower无线充电器似乎要回来了

苹果AirPower无线充电器似乎要回来了
苹果AirPower无线充电器似乎要回来了

大家可能还记得,在2019年初,苹果公司宣布,他们将取消他们的AirPower无线充电器。各种报告中称,苹果遇到一些技术障碍与设备,不能及时解决它。

然而,在2019年底,一个新的传言表明苹果可能还没有放弃他们的AirPower无线充电器计划,而最近来自乔恩普罗瑟的推特似乎提供了一些证据来支持这些说法。在这条推文中,普罗塞分享了一些照片,照片中显示了AirPower无线充电器的工作原理,它不仅可以为AirPods充电,还可以为Apple Watch充电。

苹果手表的充电特别有趣,因为早期原型机的一个问题是无法给智能手表充电。这是因为与支持无线充电的AirPods和iphone不同,Apple Watch使用了自己的专用磁性充电器,该充电器会粘在设备的底部。这次泄露的有趣之处在于,它似乎是用USB-C电缆供电的。

苹果AirPower无线充电器似乎要回来了
苹果AirPower无线充电器似乎要回来了

今年4月早些时候,普罗瑟曾声称,AirPower无线充电器有多种型号,可以为多种设备充电,也可以为一种设备充电。虽然我们对这些泄露的消息半信半疑,但看起来苹果并没有完全放弃他们的无线充电器计划。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论