【科技资讯】Chromebook将来可能会在设备上使用Google Assistant

Chromebook将来可能会在设备上使用Google Assistant
Chromebook将来可能会在设备上使用Google Assistant

许多数字助理的问题的处理通常在云端中完成。这就是为什么有时候当您问诸如Siri之类的数字助理时,可能要花一些时间才能做出答复,但是Google打算改变这一点。

这意味着处理过程,或者至少是其中的一部分,将在手机上完成。好消息是,看起来谷歌可能也会在未来的chromebook上使用这一功能。这是根据来自chromebook Unboxed网站的一份报告得出的,该网站发现有证据表明,未来的chromebook可能会自带谷歌助手。

目前尚不清楚哪些Chromebook型号可以支持该功能,但是基于Chrome Unboxed的发现,提到了“ Kukui”,这是Google的MediaTek MT8183处理器的代号,该设备用于联想Chromebook Duet等设备中,暗示该设备将来可能会获得使用。

无论如何,我们都必须拭目以待,何时该功能将在Chromebook上启动,并且由于Google今年已经大幅取消了其I / O计划,因此我们不知道该公司何时宣布该功能。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论