【科技资讯】索尼的Aibo机器狗现在可以在门口迎接用户了

索尼的Aibo机器狗现在可以在门口迎接用户了
索尼的Aibo机器狗现在可以在门口迎接用户了

对于任何一个养狗的人来说,你知道,有时当你回家时,你会发现你的狗兴奋地在门口等你。如果你想在你的索尼Aibo机器狗身上复制这种体验,你会很高兴地了解到,在对机器人的更新中,索尼也引入了类似的体验。

首先,用户需要指定你家前面的位置,并标记该位置,以便Aibo知道该去哪里。之后,每当用户回家打开门说“我回来了”这样的话时,它就会训练机器人知道你的时间。理论上说,随着时间的推移,Aibo会预测你什么时候回家,并会移动到该位置,当您走进门时,它应该在那里等着您。

目前,这只Aibo还只是个新奇的东西,而不是真正有用的东西,但正如索尼之前所说的,他们正在寻找通过软件更新来帮助Aibo“成长”的方法,就像这只一样。此外,Aibo还增加了一些功能,让人感觉它比以往任何时候都更像一只真正的狗,这可能会鼓励客户花2900美元购买它。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论